Voici une nouvelle recette, salée cette fois. Il s’agit des cannelés au thon et à la moutarde. Elle est très facile à faire on la fait souvent pour l’apéritif, ou en entrée avec de la salade verte, c’est à chaque fois un succès. Avec ces quantités je fais environ 40 cannelés.
Ingrédients
- 220g de thon naturel
- 100g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 25cl de crème liquide
- 100g de moutarde à l’ancienne
- 50g de moutarde forte
Réalisation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un cul de poule, fouettez les œufs, ajouter le thon émietté, la crème, la moutarde et le gruyère râpé.
- Remplir les empreintes du moule avec la préparation.
- Cuire environ 45 min.
- Renverser et servir froid sur un lit de salade ou en version petits tapas.
C’est déjà fini pour cette recette de cannelés au thon très rapide, environ 10 min pour préparer la pâte et 45 min pour la cuisson , bonne dégustation !

Laure-ganisatrice – Home Organiser
A propos de l’auteur
J’aide les familles et en particulier les mamans à mieux s’organiser au quotidien pour gagner en sérénité, profiter enfin de leur intérieur et des petits bonheurs de la vie. Je peux intervenir directement au domicile pour des sessions de désencombrement ou à distance avec des ateliers, formations et outils !