Voici une nouvelle recette salée qui va ravir tes papilles : les cannelés au thon et à la moutarde. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour l’apéritif ou en entrée, accompagnée d’une salade verte. Avec ces quantités, tu peux faire environ 40 cannelés. C’est à chaque fois un succès assuré !
Ingrédients
- 220g de thon naturel
- 100g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 25cl de crème liquide
- 100g de moutarde à l’ancienne
- 50g de moutarde forte
Réalisation
- Préchauffe le four à 180°.
- Dans un cul de poule, fouette les œufs, puis ajoute le thon émietté, la crème, les moutardes et le gruyère râpé.
- Remplis les empreintes du moule avec la préparation.
- Fais cuire environ 45 minutes.
- Renverse les cannelés et sers-les froids sur un lit de salade ou en version petits tapas.
C’est déjà fini pour cette recette de cannelés au thon très rapide, environ 10 minutes pour préparer la pâte et 45 minutes pour la cuisson. Bonne dégustation !
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A propos de l’auteur
Je suis experte en organisation et j’aide les familles et en particulier les mamans à mieux s’organiser au quotidien pour gagner en sérénité, profiter enfin de leur intérieur et des petits bonheurs de la vie.
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